MINESTRA DI POLLO E BROCCOLI

La minestra di pollo e broccoli è una ricetta calda, semplicissima e nutriente preparata con verdura di stagione. 

Una minestra leggera e completa, ideale per scaldarsi in queste fredde serate.

Ingredienti

  • 200 gr di petto di pollo
  • 150 gr di broccoli a cimette
  • 100 gr di pasta tipo ditalini, meglio integrale
  • 1 carota
  • 1 porro
  • 1 foglia d’alloro
  • sale q.b

Preparazione

Preparate tutti gli ingredienti: tagliate a cubetti il pollo e la carota; tagliate il porro in due bei pezzi che poi andranno tolti dal brodo. Fate cuocere il pollo per circa 10/15 minuti in 1 litro e 1/2 di acqua. Aggiungete carota, porro e foglia di alloro e lasciate cuocere altri 10 minuti. Togliete a questo punto il porro e l’alloro e versate la pasta e le cime di broccolo. Lasciate cuocere finchè la pasta sarà pronta. Aggiustate di sale se occorre, impiattate e servite con un bel filo d’olio d’oliva.

 

Buon appetito

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