BOCCONCINI DI TACCHINO, BROCCOLI E ZAFFERANO

I bocconcini di tacchino con broccoli e zafferano sono un secondo autunnale, leggero e genuino, semplice da preparare e molto gustoso.

Se siete stanchi del classico petto di pollo o tacchino alla piastra, questo è il piatto che fa il caso vostro. Sempre ingredienti semplici e ricette veloci, ma per portare in tavola un pò di gusto in più.

Ingredienti

  • 150 gr petto di tacchino
  • cimette di broccolo lessate
  • vino
  • cipolla
  • prezzemolo
  • zafferano
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b

Preparazione

In una padella appassite con dell’acqua la cipolla. Unite la carne tagliata a bocconcini, rosolatela uniformemente prima di sfumarla con il vino bianco. Dopo 5 minuti di cottura aggiungete i broccoli già lessati e lo zafferano precedentemente sciolto in un poco di acqua tiepida. Bagnate con un goccio di acqua e proseguite la cottura ancora per 5 minuti controllando di sale e pepe. A piacere servite la carne cosparsa di prezzemolo tritato.

Per un tocco in più potreste aggiungere dell’uvetta!

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