UOVA SODE RIPIENE

uova sode

Come rendere gustose anche delle semplicissime uova sode! Perchè la dieta non è triste, basta solo un pò di fantasia!

Queste uova, non si sa mai come farle. Ed in effetti quel giorno della settimana in cui la dieta prevede le uova è sempre il più triste! Ma basta un pò di fantasia in realtà per rendere gustose anche delle semplicissime uova sode! Provate queste, conripieno di fagiolini e pachino. Una vera delizia.

Ingredienti per 2 persone

  • 4 uova
  • qualche fagiolino
  • qualche pachino
  • pepe
  • origano
  • olio evo

Preparazione

Cuocete le uova lascandole a bollire per circa 10 minuti. Scolatele e sgusciatele.

In una ciotolina preparate i fagiolini lessi tagliati a pezzettini, ed i pachino anch’essi tagliati in piccoli pezzetti. Condite con pepe, un filo di olio evo ed origano.

Private le uova dei tuorli, quindi amalgamateli ai fagiolini ed ai pachino. Quindi usate questo mix per farcire le vostra uova! Ed ecco fatto!

Una variante golosa? Pachino, olive nere e tuorlo d’uovo, oppure con asparagi o con una crema di zucchine. Insomma, via libera alla fantasia.

E se volete invece altre idee per cuocere queste uova provate con le uova alla pizzaiola o con i muffin di frittata! Insomma, non sono così tristi queste uova!

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.