BISCOTTI ALLE MELE UVETTA E CANNELLA

biscotti alle mele uvetta e cannella

Voglia di qualcosa di dolce per colazione o come sfizio pomeridiano? Allora provate questi biscotti alle mele uvetta e cannella. Una vera bontĂ 

Quando in casa avete pochi ingredienti ma volete comunque dedicarvi alla realizzazione di un buon dolce e riempire casa di un buonissimo profumo, allora provate questi biscotti alle mele, uvetta e cannella 🙂 Semplici ma super golosi, realizzati con ingredienti genuini e sani. Ideali a colazione insieme ad una buona tazza di latte o ad un vasetto di yogurt. Per iniziare la giornata con gusto ma senza rinunciare alla salute.

Allora mani in pasta, e via. Iniziamo a preparare questi biscottini, che certo non sono belli a vedersi ma vi assicuro che sono buonissimi.

Ingredienti

  • 200 g di farina tipo 1
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 50 g olio di semi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 mela tagliata a pezzetti
  • 50 g di uvetta (circa)

Procedimento

Per preparare questi biscotti non serve far altro che unire tutti gli ingredienti per avere un impasto morbido. Formate quindi le vostre palline (saranno poco omogenee ovvio, ma un pò come i brutti ma buoni il risultato sarà buono più che bello!) e quindi disponetele in una teglia coperta da carta forno. Mettete quindi in forno a 175 gradi per 15-18 minuti circa.

E non resterĂ  che aspettare che i vostri biscotti alle mele, con uvetta e cannella si siano raffreddati per poterli gustare (anche se son cert5a che qualcuno li assaggerĂ  anche caldi!)

E se, giĂ  che ci siete, volete dedicarvi alla preparazione di altri biscottini in modo da non avere altro che l’imbarazzo della scelta pr le vostre colazioni, provate questi senza uova al profumo di limone oppure i cookies o questi biscotti multicereali. Insomma, in base agli ingredienti che avete in casa ampio spazio alla creativitĂ !

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