PLUMCAKE INTEGRALE CAROTE E NOCI

Plumcake integrale con carote e noci. Quale modo migliore per iniziare la giornata? Inzuppato nel latte piacerà a grandi e piccini

Se siete stanchi della classica colazione fette biscottate e marmellata, preparate allora questo soffice plumcake. Inzuppato nel latte addolcirà anche le giornate più fredde ed uggiose.

Ingredienti

  • 100 gr di farina integrale
  • 200 gr di carote
  • 100 gr di noci
  • 50 gr di olio
  • 20 gr di acqua
  • 50 gr di zucchero di canna integrale
  • 1/2 bustina di lievito
  • Scorza di limone
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 Pizzico di sale

Procedimento

Niente di complicato!

Innanzi tutto pulite e grattugiate le carote e spezzettate le noci.

Mettete una terrina  la farina, il lievito, la cannella e la scorza di limone. In un’altra terrina invece mettete l’olio con lo zucchero e le carote grattugiate con le noci.

Aggiungete le uova sbattute al composto con la farina e lavorate il tutto. Infine unite tutti gli ingredienti e lavorate ancora.

Riponete il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno o leggermente oliato e cuocete  per 25 minuti a 180 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.