VELLUTATA DI BROCCOLI E VERZA AL PROFUMO DI PISTACCHI E TARTUFO

verza

Una semplice vellutata con verdura di stagione arricchita da frutta secca e tartufo. Broccoli e verza non saranno mai stati così buoni

Se credete che le vellutate siano tristi ed insipide è perchè non avete provato questa! E’ la vellutata che una paziente ha realizzato con gli ingredienti “concessi”. Ricordate che non è triste mangiar sano, basta solo un pò di inventiva per rendere gustosi anche ingredienti semplici come…una verza! 🙂

Ingredienti

  • Broccolo
  • Verza
  • porro
  • coriandolo, finocchio selvatico, peperoncino
  • pistacchi e tartufo q.b

Procedimento

Non servirebbe nemmeno scrivere il procedimento per reallizzare questo piatto, tanto è semplice!

Dovete solo lessare broccolo, verza e porro e poi frullarli con l’aggiunta di coriandolo e finocchio selvatico. Aggiungete acqua a piacere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Servite la vostra vellutata su con aggiunta di pistacchi e tartufo, spolverata con peperoncino e misto erbe aromatiche ed accompagnata da crostini di pane di segale ?.

E buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.