• MUFFIN SALATI AL PESCE PERSICO E BIETA

    MUFFIN SALATI

    Stanchi del solito pesce al vapore? Provate a farne dei muffin salati come questi: muffin al pesce persico e bieta

    La ricetta di oggi viene dalla tavola di una mia paziente, che avendo ospiti, si è inventata dei simpaticissimi muffin salati. Ottimi, sia perchi è a “dieta” sia per chi semplicemente ha deciso di adottare uno stile di vita sano. Ecco la sua ricetta.

    Ingredienti (le quantità variano ovviamente in base al numero delle persone!)

    • bieta
    • persico
    • olio
    • limone
    • prezzemolo
    • aglio
    • sale q.b

    Frullare la bieta e condirla a piacere. Distribuire la bieta nello stampo dei maffin. Nel frattempo tritare il pesce e condirlo con limone, prezzemolo, aglio e sale.  Disporre il pesce tritato all’interno degli stampini da muffin, sopra la bieta.  Grattare la buccia del limone sopra gli stampini e finire con un leggera spolverata di pane grattato.

    Infornare! 🙂