INVOLTINI DI ZUCCHINE

INVOLTINI DI ZUCCHINE

Gli involtini di zucchine prosciutto e mozzarella sono un piatto sfizioso che potete usare come secondo o, in quantità minore, come antipasto.

Ingredienti

  • zucchine
  • affettato di pollo o tacchino o del prosciutto cotto alta qualità
  • mozzarella
  • pangrattato
  • un pizzico di sale
  • un filo d’olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lavare e asciugare le zucchine. Tagliarle a fette sottili (circa 3 -4 mm) nel senso della lunghezza e disporle su una teglia  precedentemente ricoperta da carta da forno. Infornare quindi a 200° per circa 10 minuti girando a metà cottura. Disporre le zucchine su un tagliere e una per volta iniziare a riempirle. Stendere su ognuna un pezzetto di affettato di pollo o tacchino e una strisciolina di mozzarella. Poi arrotolatele e fissate tutto con uno stuzzicadenti. Procedere così fino a realizzare tanti piccoli involtini. Adesso disponete gli involtini sulla stessa teglia che avevate utilizzato prima. Appena un pizzico di sale, un filo d’olio e cospargeteli di pane grattato. Infornate a 200° per 5 minuti . Gli involtini sono pronti e… buon appetito

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