WRAP INTEGRALE FARCITA

wrap

Voglia di una cena sfiziosa? Allora provate la mini wrap integrale con un goloso ripieno di prosciutto verdure e pesto

Anche a dieta è possibile coccolarsi con delle gustose ricette. Sempre semplici ovviamente e studiate in modo tale da poter rientrare anche nei regimi alimentari di chi non solo deve mantenere ma anche eventualmente perdere peso. E cos’ per stasera mini wrap farcita con prosciutto verdure e pesto.

Vediamo insieme come

Per una piadina:

  • 40 gr di farina integrale
  • 20 ml ca. d’acqua
  • un pizzico di sale

Per la farcia

  • 80 gr di prosciutto crudo
  • pomodoro
  • insalata
  • 1 cucchiaino di pesto

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina con acqua e sale prima usando una forchetta e poi passando poi a impastare su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere un panetto morbido e liscio. Formate una pallina (se moltiplicate le dosi potrete fare più palline per tutta la famiglia!) e copritela con un panno inumidito. Fate riposare per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato stendete l’impasto con un matterello formando un disco di 1 mm di spessore e quindi cuocete in una padella antiaderente 1 minuto per lato.

Trasferite la wrap su carta forno ed appoggiatevi su un piano da lavoro per farcirla. Qui ad esempio abbiamo usato prosciutto, insalata pomodori ed un cucchiaino di pesto ben distribuito (se potete usate del pesto fatto in casa, trovate la ricetta a questo link)

Ora arrotolate e gustate!

E se volete una versione più piccante, allora usate la vostra wrap per accompagnare il vostro chili, come in questa ricetta!

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