GAMBERONI IN PADELLA AL VINO BIANCO

gamberoni

I gamberoni in padella sono un  secondo piatto saporito e profumato, facili e veloci da preparare ma sempre una garanzia.

I gamberoni in padella sono certo un secondo piatto semplice e veloce, ma non per questo poco graditi. Sulla mia tavola della vigilia di natale non possono mancare.

Ingredienti

  • 1 kg di gamberoni freschi
  • succo di 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • foglie di menta fresca
  • sale e pepe nero a piacere
  • olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Pulire i gamberoni e versarli in una scodella.

Aggiungere il succo di limone, il vino bianco secco, la menta tritata, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato, e il pepe nero a piacere.

Coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per 30 minuti.

Versare i gamberoni con il loro succo di macerazione in una padella, aggiungere un filo di olio d’oliva e cuocere per 10-15 minuti a fuoco vivo. Aggiustare di sale e servire accompagnando a del limone fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.