FRITTATA DI AGRETTI

frittata di agretti

Una frittata così non l’avete mai mangiata! Frittata di agretti, semplice sana e gustosa. Una cenetta da fare al volo

se siete alla ricerca di una ricetta da preparare al volo, la frittata di agretti fa il caso vostro! Semplice, veloce, per quelle sere che rientrate tardissimo e le scelte sono due: cadere sulla pizza o impegnarsi a cucinare un minimo, per non rovinarsi la giornata per quel maledetto pezzo di pizza. Certo non possiamo metterci a fare i manicaretti, ma in 10-15 minuti avrete portato in tavola una super frittatona buona sana e nutriente.Affiancate della verdura per saziarvi ulteriormente, del pane che non deve mancare ed ecco fatto.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 mazzetto di agretti
  • 2 uova
  • Sale e pepe q.b.

 

Lessate gli agretti per 4-5 minuti. Scolateli e passateli in acqua fredda. Strizzateli e mettete da parte.
Rompete le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele bene. Aggiungete anche gli agretti e mescolate il tutto.

Fate scaldare bene una pentola antiaderente, quindi versatevi le uova e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Girate la frittata e completate la cottura.

Volete altre ricette facili e veloci tutte da sfogliare per non mettervi a cercare qua e la?’ Sono tutte nei miei libri  la dieta felice la dieta delle stagioni, per mangiar bene e sano, anche quando non avete tempo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *