FARFALLE INTEGRALI CON RICOTTA E PISELLI

farfalle integrali ricotta e piselli

Quando si dice che le cose più semplici sono sempre le più buone. le farfalle integrale con ricotta e piselli metteranno tutti d’accordo

Quando avete poco tempo fa volete comunque portare in tavola qualcosa di sano, buono e gustoso e che magari piaccia a tutta la famiglia per evitare di dover fare due cose diverse, allora queste farfalle con ricotta e piselli possono essere la soluzione. Perchè la dieta deve essere semplice e pratica, basta sapere come fare e come comporre un pasto sano. Come del resto vi ho spiegato nel mio libro la dieta felice: carboidrati, proteine e verdure. Questo è il pasto sano. E allora, poichè a queste farfalle manca un pò di verdura, basterà aggiungere un contorno di stagione ed ecco fatto. Il pranzo è pronto!

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 100 g di farfalle integrali
  • 150 g di piselli freschi o congelati
  • 150g di ricotta
  • 1 carota
  • un pizzico di pepe

Preparazione

Lessate i pisellini e la carota sminuzzata in padella con un pò d’acqua. Scolate la pasta, aggiungetela ai piselli insieme alla ricotta e un pò di pepe. Fate amalgamare bene il tutto e servite.

Più facile a farsi che a dirsi questa ricetta super golosa.

E se volete provare un altro piatto “formaggioso” allora gli spaghetti integrali con zucchine e Philadelphia potrebbero fare il caso vostro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *