STRANGOZZI CON PESCE SPADA E CAPPERI

Strangozzi con pesce spada e capperi

Un primo piatto semplice, veloce, ma davvero gustoso e saporito. Sono gli strangozzi con pesce spada e capperi

Se vi serve l’idea per un primo piatto a base di pesce super saporito, allora questi strangozzi con capperi e pesce spada fanno proprio il caso vostro. Con pasta fresca (ma potete usare anche la pasta secca), pomodorini freschi, capperi e un tocco di peperoncino, otterrete un piatto buonissimo, senza aggiungere grassi, sale, e intingoli vari. Perchè mangiar sano significa solo rivedere il modo di cucinare! Tutto qua! E allora via, a preparare i nostri strangozzi

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 160 g di strangozzi freschi (o 120 g di pasta integrale secca nel formato che preferite)
  • 150 g di pesce spada
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • qualche pomodorino
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • capperi
  • prezzemolo

Preparazione

In una padella scottate lo spicchio d’aglio con il peperoncino, i pomodorini tagliati e la passata. Dopo qualche minuto aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti e lasciate andare una decina di minuti. Alla fine aggiungete anche i capperi precedentemente dissalati.

Scolate la pasta al dente, aggiungetela al condimento e lasciate cuocere ancora un paio di minuto per far insaporire bene il tutto.

Ed ecco fatto. Impiattate e terminate con un a bella spolverata di prezzemolo e i vostri strangozzi sono pronti per essere serviti e gustati! Occhio a non fare il bis per quanto son buoni!

E se invece siete per piatti meno sugosi, allora provate la versione in bianco con pistacchio e scorza di limone, una delle ricette per altro presenti anche nel mio libro la dieta felice! 

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