POLPETTE AL SUGO SUPER LIGHT

polpette al sugo

Chi non ama le polpette? Provate queste polpette al sugo in versione super light, adatte a tutta la famiglia. Da leccarsi i baffi!

A dieta dovete rinunciare al piacere della tavola? O magari alle domeniche in famiglia? Certo che no! Stare a dieta significa solo seguire uno stile di vita sano e riuscire a preparare piatti che siano sani ma al tempo stesso appetitosi in modo tale da poter portare avanti questo vostro stile di vita… per tutta la vita! Non solo petto di pollo quindi, ma anche delle gustosissime polepette non possono che rientrare nella vostra sana alimentazione. Provate allora queste polpette al sugo! Una vera bontà!

Ingredienti

  • 500 gr macinato magro di manzo (o macinato di pollo o tacchino)
  • 2 zucchine grattuggiate
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzi
  • sale e pepe
  • origano
  • basilico

Preparazione

Innanzi tutto grattugiate le zucchine e quindi fate il vostro impasto mescolando bene il macinato, le zucchine, il pan grattato integrale (se non lo avete potete usare del pane integrale raffermo o dei crostini integrali e frullarli nel mixer).

Create un composto omogeneo e fate le palline.

Fate un sughetto mettendo in padella uno spicchio d’aglio, la polpa di pomodoro a pezzi, origano, basilico sale e pepe e lasciate cuocere 10 minuti.

Aggiungete le vostre polpette e cuocete in padella per 15-20 minuti circa girando di tanto in tanto.

Terminate con basilico fresco ancora ed un giro di olio di oliva.

E buon appetito a tutti!

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