GNOCCHI PISELLINI CAPPERI E PACHINO

GNOCCHI

No, non sono i soliti gnocchi, è un particolare formato di pasta! Provateli questi gnocchi integrali, semplici e slurposi!

Probabilmente non vi ritroverete nel titolo di questo articolo! Eh si, perché quando si dice gnocchi si pensa ovviamente a quelli classici, patate e farina. O magari chissà a qualche variante gustosa come questi alla zucca o questi con le zucchine. Ma tranquilli, nessun errore, in questo caso lo gnocco è solo il formato di pasta! Il condimento poi…semplice ma super saporito, e son certa che non rimpiangerete i veri gnocchi!

Ingredienti per 2 porzioni

  • 100 g di gnocchi integrali
  • 100 g di pisellini congelati
  • una decina di pomodorini ciliegini
  • 1 cucchiaino di capperi sottosale
  • 1 cipolletta fresca
  • origano
  • peperoncino

Preparazione

Tagliate i pomodorini ciliegini in quattro parti e metteteli in una padella.

Prendete i capperi sottosale lasciati in ammollo una ventina di minuti. Quindi sminuzzateli ed aggiungeteli alla padella con i pomodorini  e la cipolletta fresca tagliata molto sottile. Fate cuocere con un goccio d’acqua e aggiungete una spolverata di  origano ed un pizzico di peperoncino. Dopo cinque minuti aggiungete I pisellini congelati e lasciate cuocere 10 minuti.

Cuocete la pasta, scolatela bene ed aggiungetela al condimento. Fate insaporire il tutto un  minutino ed impiattate.

Semplice ma saporita e slurposa.

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