• CRÊPE PHILADELPHIA E ZUCCHINE

    crêpe

    Crêpe ripiene di zucchine e formaggio. Una vera delizia che farà felici grandi e piccoli. La prova che la dieta può anche essere golosa

    Una ricetta questa che mi è stata mandata a dire il vero da una mia paziente che si diletta in cucina e che crea sempre ottimi piatti usando solo gli ingredienti previsti dal piano alimentare. In questo caso quindi ha realizzato delle semplicissimi crepe con acqua e farina che poi ha farcito con la dose di formaggio previsto dal suo piano alimentare. Ma la farina? Mi chiederete… come la calcoliamo? Non c’è problema, mangeremo meno pane. Ed il gioco è fatto! Ed allora provate anche voi questa semplicissima ricetta pronta davvero in pochissimi minuti

    Ingredienti

    • 50 gr di farina
    • curcuma
    • acqua
    • philadelphia
    • zucchine
    • pepe
    • erba cipollina

    Preparazione

    Come sempre tutto molto semplice, Per prima cosa preparate le vostre crêpe. Senza latte e senza uova sono davvero leggerissime. Solo acqua e farina sbattute insieme ad un pò di curcuma per dare colore. Fatta la pastella cuocete in un padellino antiaderente 2-3 minuti per lato. Quindi fate raffreddare.

    Nel frattempo preparate il ripieno. Prendete le zucchine e tagliatele a spaghetto. Cuocetele in una padellina semplicemente con un goccio di acqua. Basteranno 5 minuti. Quindi fatele raffreddare e strizzatele bene.

    Unitele alla philadelphia insieme a pepe ed erba cipollina ed amalgamate il tutto.

    A questo punto prendete di nuovo le crêpe, farcitele ed arrotolatele. E la cena è servita. Semplici e super leggere.

    E se avete voglia di qualcos’altro di sfizioso che ricordi le Crêpe perchè non provate i burritos? Per una cena golosa all’insegna del piccante!