PORRIDGE AL CACAO, CAFFè E CANNELLA

porridge

Voglia di qualcosa di dolce per spuntino? Questo porridge è quello che fa per voi, dolce ma non troppo, adatto anche alla dieta!

La giornata è fredda ed uggiosa, non si può o non si ha voglia di uscire. A casa sul divano a guardare la tv e vi prende un languorino. Bhe, è ora di fare merenda! Se avete voglia di qualcosa di buono, dolce ma leggero, coccolatevi così.
Un porridge al cacao, caffè e cannella che si crede budino, guarnito con yogurt greco alla nocciola e cocco. Buon pomeriggio a tutti!

Ingredienti
  • 30 gr di fiocchi d’avena
  • 1 tazzina di caffè
  • cannella
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale o un poco di dolcificante
Preparazione

Niente di più semplice. Basta cuocere in acqua i 30 gr di fiocchi d’avena. Aggiungere via via gli altri ingredienti:  1 tazzina di caffè, cannella, 1 cucchiaino di cacao amaro, dolcificante.

Mettere  in frigo a far raffreddare e poi guarnire con cocco e yogurt greco alla nocciola.

Buon pomeriggio 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.