POLLO E PEPERONI ESTIVO

pollo e peperoni

Un succulento secondo piatto. Il pollo e peperoni, con basilico fresco è un piatto saporito e profumato che piacerà a tutti, a dieta e no

Un classico rivisto in versione light, estiva e saporita. Senza grassi aggiunti ma solo odori ed erbe aromatiche, il pollo con i peperoni diventerà un irrinunciabile secondo piatto. e son certa che nessuno si accorgerà che si tratta di un piatto “da dieta!”. eh si perchè in fondo basta qualche accortezza per far si che un piatto solitamente troppo grasso, diventi un piatto leggero e comunque gustoso e saporito. in fondo è anche quello che cerco do insegnarvi con il mio libro, la dieta felice insegnarvi che sano, e al tempo stesso gustoso è possibile! ma ora veniamo a noi e prepariamo il nostro buonissimo pollo e peperoni

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 300 g di sovraccosci di pollo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • basilico fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • pepe q.b.

Preparazione 

Mettete il pollo sul fondo della padella, aggiungete i peperoni tagliati a striscioline, le cipolle anch’esse a striscette e un bicchiere di vino bianco. Cuocete a fiamma bassa con il coperchio per circa un’ora. Alla fine basilico e pepe! Ed ecco che il vostro pollo e peperoni è pronto per essere gustato, senza bisogno di aggiungere altro.

Ah certo, per completare il pasto un paio di fettine di pane integrale, magari tostato, ancora più buono e a minor impatto glicemico.

e sarà di certo una cena felice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *