PANCAKE SALATI CON VERDURE

pancake salati con verdure

Cenetta sfiziosa stasera con i pancake salati con verdure… che come sempre.. sembra sgarro ma non è!

Se avete voglia di una cenetta sfiziosa allora provate questi pancake. Simili a delle frittelle ma non fritti, sono semplici e super buono. Per concedersi uno sfizio ma senza sensi di colpa.

Ingredienti per una porzione

  • 2 uova
  • 30 grammi di farina integrale o farina di farro o avena
  • Verdure miste (carota, zucchina, cipolla)
  • paprika affumicata
  • 1 pizzico di lievito per torte salate
  • Sale (poco!)

Procedimento

La preparazione è molto semplice.

Lavate e tagliate la zucchina e la carota a julienne e la cipolla a fettine. Scottate il tutto in padella antiaderente qualche minuto senza aggiungere nulla. Quindi fate freddare.

In una ciotola poi sbattete con una frusta le uova, la farina, la paprika, il sale e il lievito, quindi aggiungete le verdure.

Mettete l’impasto un mestolo alla volta in un padellino antiaderente ben caldo e cuocete con il coperchio a fuoco basso per 5-8 minuti.

Girate dall’altro lato e cuocete per altri 5 minuti. Continuate fino a terminare l’impasto.

E i vostri pancake con verdure sono pronti per esser gustati.

2 pensieri su “PANCAKE SALATI CON VERDURE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *