MINESTRONE DI FARRO CON ZUCCA E LENTICCHIE

farro

Quando il tempo è freddo e piovoso serve un piatto caldo. E allora il minestrone di farro con zucca e lenticchie fa il caso nostro!!

Se hai con te la dieta felice non solo potrai copiare le ricette ma ti potrai anche sbizzarrire ad inventarne altre. Un po’ come ha fatto Tatiana che libro alla mano ha realizzato questo gustoso minestrone che in fondo non è altro che la rivisitazione del minestrone con zucca ceci e fagioli che trovate nel libro. Perché conoscendo le regole che nel libro vi spiego e lasciandovi ispirare, anche voi potrete inventare altri piatti e la dieta diventerà senza rendervene conto uno stile di vita. Questa l’idea del mio libro, e questo quello che stanno imparando i miei pazienti e tutti coloro che hanno portato la dieta felice a casa loro. Ma ora veniamo a noi ed iniziamo a cucinare!

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 80 g di farro
  • 80 g di lenticchie secche
  • 200 g di zucca gialla pulita
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • salvia
  • aglio
  • peperoncino
  • olio evo

Preparazione

Iniziate lessando le lenticchie dopo averle lasciate in ammollo per un’oretta. A parte cuocete il farro in acqua o brodo vegetale. Ancora in un altra padellina cuocete la zucca tagliata a dadoni con salvia, aglio e peperoncino. Frullate la zucca e unite tutto insieme ovvero la zucca il farro e lenticchie. Terminate con olio, parmigiano e foglioline di salvia.

Che dire, ottima ricetta. E allora buon appetito a tutti, a chi sta studiando, a chi sta inventando, a chi si sta godendo il suo pranzetto felice. 𝑳𝒂 𝒅𝒊𝒆𝒕𝒂 𝒇𝒆𝒍𝒊𝒄𝒆 lo trovate in libreria e online, per imparare a prendersi cura di se con gusto e semplicità

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