BOCCONCINI DI TACCHINO CON CARCIOFI E PEPERONCINO

bocconcini di tacchino

Un piatto tanto semplice quanto gustoso i bocconcini di tacchino con carciofi. Un idea per portare in tavola questo tristissimo tacchino

Il giorno del pollo o del tacchino è sicuramente quello più triste della dieta. Non si sa mai come farli, con il rischio che si ripiega sempre al solito pollo o tacchino alla piastra, ed annoiandosi dopo un mese di dieta! Ecco allora che, per far si che la dieta appunto diventi uno stile di vita dobbiamo riuscire a cucinarlo in maniera pur sempre light ma al tempo stessa gustosa in modo da non farselo venire a noia e magari in modo da farlo piacere a tutta la famiglia. Provate allora questi bocconcini di tacchino con carciofi e peperoncini, Super semplici e veloci ma anche sfiziosi.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 300 g di tacchino
  • 300 g di cuore di carciofo
  • uno spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino un pizzico
  • zenzero grattugiato
  • buccia grattugiata di 1 limone bio
  • olio
  • pepe

Preparazione

In una padella fate un finto soffritto con aglio e peperoncino. Aggiungete i bocconcini di carne, una bella spolverata di zenzero grattugiato, e la buccia di limone grattugiata. Quando prendono colore sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco. A questo punto aggiungete i carciofi  tagliati molto sottili e lasciate cuocere a fiamma bassa per mezz’ora.

Impiattate quindi e terminate con una  spolverata di pepe ed un giro di olio evo.

E se siete alla ricerca di altre sfiziose ricette, certo non mancano nel blog, ma soprattutto le potete trovare sfogliando i miei libri  LA DIETA FELICE e LA DEITA DELLE STAGIONI per non essere mai a corto di idee.

la dieta delle stagioni
La dieta delle stagioni
Santini_La dieta felice
Santini_La dieta felice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *