BARCHETTE DI ZUCCHINE RIPIENE DI RISO E MOZZARELLA

Primo piatto sfizioso, per mettere d’accordo tutta la famiglia. Le barchette di zucchine ripiene di riso e mozzarella.

A dieta solo piatti tristi? A dieta solo petto di pollo e insalata? Ma soprattutto, a dieta si devono fare per forza cucine diverse perchè certo gli altri non vogliono mangiare i vostri tristissimi piatti? Tutto sbagliato! Il segreto è proprio rendere gustosi anche i vostri piatti sani in modo che, vi assicuro, piaceranno a tutti! E così la vostra dieta non sarà altro che una semplice e sana abitudine di famiglia. Perchè così dovrebbe essere. mangiar sano, gustoso e tutti insieme. Allora provate queste. le barchette di zucchine ripiene di riso e mozzarella. E fatemi sapere!

Ingredienti per due porzioni 

  • 2 zucchine lunghe
  • 100 g di riso basmati
  • 2 mozzarelle
  • 1/2 cipolla
  • basilico fresco q.b.
  • sugo di pomodoro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • Una spruzzatina di olio evo

Preparazione

Preparate un sughetto semplice solo con passata di pomodoro basilico e cipolla e cuoceteci dentro il riso

A parte tagliate a metà le zucchine e svuotatele con un cucchiaino. Fate freddare il riso e unite le mozzarelle sminuzzate e la polpa delle zucchine tagliuzzata. Quindi usate il composto per riempire le zucchine. Adagiatele ora in una teglia con un pò d’acqua. Spolverizzate con del pane grattugiato e spray di olio. Cuocete in friggitrice ad aria per 20 minuti oppure in forno 30 minuti a 180 °C.

E allora si che sarà una dieta felice.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *