BISCOTTI AL GRANO SARACENO E MELE

Adatti ai celiaci ed intolleranti al lattosio, questi biscotti al grano saraceno e mele senza burro e con il miele al posto dello zucchero sono una vera delizia.

Si tratta di biscotti facili e veloci da realizzare, ottenuti con pochi e semplici ingredienti e soprattutto senza grassi! La mela da dolcezza e consente di amalgamare bene l’impasto. Potreste sostituirla con una pera o una banana.

Senza lattosio e senza glutine, questi biscotti sono adatti sia ai celiaci che intolleranti al lattosio! Ottimi a colazione o per concedersi un piccolo piacere durante la giornata.

Ingredienti

  • 250 gr. Farina di Grano Saraceno
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 50 gr. Miele
  • 40 gr. Olio Extravergine di Oliva
  • 1 Mela

 

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, il lievito, il miele e l’olio. Aggiungete la mela grattugiata e impastate tutti gli ingredienti e formate una palla. Prelevate dell piccole porzioni di impasto e formate delle palline e schiacciatele. Mettete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e infornarli per 15/20 minuti in base al grado di croccantezza che vorrete raggiungere

 

 

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