Adatti ai celiaci ed intolleranti al lattosio, questi biscotti al grano saraceno e mele senza burro e con il miele al posto dello zucchero sono una vera delizia.
Si tratta di biscotti facili e veloci da realizzare, ottenuti con pochi e semplici ingredienti e soprattutto senza grassi! La mela da dolcezza e consente di amalgamare bene l’impasto. Potreste sostituirla con una pera o una banana.
Senza lattosio e senza glutine, questi biscotti sono adatti sia ai celiaci che intolleranti al lattosio! Ottimi a colazione o per concedersi un piccolo piacere durante la giornata.
Ingredienti
- 250 gr. Farina di Grano Saraceno
- 1/2 Bustina di Lievito
- 50 gr. Miele
- 40 gr. Olio Extravergine di Oliva
- 1 Mela
Preparazione
In una ciotola mettete la farina, il lievito, il miele e lโolio. Aggiungete la mela grattugiata e impastate tutti gli ingredienti e formate una palla. Prelevate dell piccole porzioni di impasto e formate delle palline e schiacciatele. Mettete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e infornarli per 15/20 minuti in base al grado di croccantezza che vorrete raggiungere