BISCOTTI GRANO SARACENO E MELE

biscotti grano saraceno e mele

Adatti ai celiaci e intolleranti al lattosio, questi biscotti grano saraceno e mele sono una delizia a cui nessuno dovrà rinunciare

I biscotti grano saraceno e mele sono facili e veloci da realizzare, ottenuti con pochi e semplici ingredienti e soprattutto senza grassi! La mela da dolcezza e consente di amalgamare bene l’impasto. Potreste sostituirla con una pera o una banana.

Senza lattosio e senza glutine, questi biscotti sono adatti sia ai celiaci che intolleranti al lattosio! Ottimi a colazione o per concedersi un piccolo piacere durante la giornata.

Ingredienti

  • 250 gr. Farina di Grano Saraceno
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 50 gr. Miele
  • 40 gr. Olio Extravergine di Oliva
  • 1 Mela

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, il lievito, il miele e l’olio. Aggiungete la mela grattugiata e impastate tutti gli ingredienti e formate una palla. Prelevate dell piccole porzioni di impasto e formate delle palline e schiacciatele. Mettete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e infornarli per 15/20 minuti in base al grado di croccantezza che vorrete raggiungere.

Volete una variante gustosa? provati questi con mele e uvetta ,certo non adatti ai celiaci, ma diventeranno la colazione irrinunciabile di tutti gli altri, presenti anche nel mio libro la dieta felice.