FARFALLE INTEGRALI TONNO ZUCCHINE E ZAFFERANO

zafferano

Farfalle tonno, zucchine e zafferano. Un primo piatto semplice e goloso per soddisfare il palato di tutta la famiglia anche quando si è a dieta

Queste farfalle con tonno zucchine e zafferano sono un primo piatto (ma anche un piatto unico) semplice e goloso. La prova di come si possano preparare piatti gustosi anche stando a dieta.

Ingredienti (per 2 persone circa)

  • 160 gr di farfalle integrali
  • 2 scatolette di tonno al naturale
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 zucchine
  • cipolla
  • pepe

Procedimento

Cuocere le zucchine tagliate a rondelle in una padella antiaderente insieme ad un poco di acqua ed alla cipolla.

Nel frattempo iniziare anched la cottura della pasta.

Quando le zucchine e la cipolla saranno cotte, aggiungere anche il tonno al naturale e lo zafferano, fatto precedentemente sciogliere con un pò di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta ancora al dente e terminare la cottura per un paio di minuti nella padella insieme al resto del condimento (se necessario aggiungere un mestolo di acqua di cottura). Fare amalgamare bene e servire. Terminare, se piace, con una spolverata di pepe.

Semplice, veloce e molto gustosa

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.