CRÊPE CON FIOCCHI DI LATTE

crepe con fiocchi di latte

Per una cenetta sfiziosa, ecco le crêpe con i fiocchi di latte. Semplici e gustose per non sentirsi a dieta

Se per cena avete voglia di qualcosa di sfizioso, allora provate queste, le crepe con i fiocchi di latte. Idea in realtà non mia, ma di una mia paziente che per rendere i fiocchi un pò più gustosi mi chiede “ma posso fare così?”. e allora, ricetta approvata, sperimentata e perfettamente riuscita. E allora la propongo anche a voi. Se la dieta dice formaggi preparate le crêpe!!

Ingredienti per 1 porzioni 

  • 100 gr di fiocchi di latte
  • 60 gr di albumi
  • 30 gr di farina d’avena
  • 20 gr di latte
  • pepe e timo
  • 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate.

Per la farcia

  • qualche fiocco di latte
  • pomodorini secchi dissalati
  • carciofi al vapore
  • rucola
  • songino
  • qualche oliva

Mescolate bene gli ingredienti per fare una pastella omogenea.

scaldate un padellino antiaderente, quindi versate il composto e cuocete le vostre crêpe pochi minuti per lato. Farcite con qualche fiocco di latte, pomodorini secchi, carciofi al vapore, rucola e songino e qualche oliva, ma potete sbizzarrirvi con quello che preferite senza però aggiungere altre fonti proteiche quali affettati o salmone affumicato in quanto queste crêpe son già proteiche di loro!

e anche stasera è… una cena felice!

E se avete voglia di qualche algtra idea sfiziosa, allora nella sezione pizze e sfizi del mio blog troverete certo quel che fa per voi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *