PORRIDGE ALL’AVENA AUTUNNALE

Direttamente dal mio nuovo libro la dieta delle stagioni, la ricetta base del porridge classico [...]

PASTA CREMOSA FUNGHI E PHILADELPHIA

Dalla dieta delle stagioni, menù settembre / ottobre, pranzo del giovedì! Pasta cremosa funghi e [...]

MINESTRA DI SPAGHETTI

Tanto semplice quanto gustosa la minestra di spaghetti ceci e verdure, un piatto sano e [...]

TORTA ALLA ZUCCA SOFFICISSIMA

La torta alla zucca, un dolce soffice e delicato, perfetto per la colazione di grandi [...]

MELANZANE FARCITE PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Invitanti, veloci e facili da preparare, queste melanzane farcite prosciutto e mozzarella appagheranno il palato [...]

FARINA MANITOBA: SI O NO?

Farina Manitoba, decisamente un alleato in cucina per ottenere lievitati soffici e alveolati. Ma farà [...]

ZUCCA: PROPRIETA’, BENEFICI E RICETTE

Con i suoi ottimi valori nutrizionali e numerose proprietà benefiche, la zucca è un ortaggio [...]

FINTI ARANCINI POLLO E SPINACI

Un primo piatto tanto semplice quanto gustoso. Sono gli arancini pollo e spinaci, quando anche [...]

CALAMARI GRATINATI

Quando la dieta dice pesce ma non avete idea di come prepararlo, nè vi piace [...]

MOZZARELLE IN CARROZZA NON FRITTE

Per una cenetta sfiziosa, che sembra sgarro ma non è, le mozzarelle in carrozza in [...]