I CONTORNI DELLE FESTE

i contorni delle feste

Dai carciofi alla romana all’insalata di finocchi e arance, dalla scarola ai finocchi gratinati al forno. Ecco tante idee per i contorni delle feste

Siamo in piena festività. Cosa portare in tavola? Se per i primi e i secondi le idee sono infinite, per i contorni spesso si cade sul banale. E allora eccole tante idee per contorni sfiziosi ma sani. Ma come rendere gustose le verdure senza friggerle e senza inzupparle nell’olio? Non certo il broccolo lesso da ospedale, ma possiamo renderle gustose grazie all’uso delle spezie e erbe aromatiche, e poi quei buonissimi pomodori secchi a cui non si pensa mai e che invece fanno la loro figura.

Allora ecco qui, cliccate sulle immagini per avere la ricetta dei nostri contorni delle feste.

INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE

SEDANO AL FORNO

INSALATA DI PUNTARELLE E ALICI

FINOCCHI GRATINATI AL FORNO

INSALATA DI CAVOLO VIOLA ARANCE E NOCI

CAVOLFIORE ALLA CURCUMA POMODORI SECCHI E OLIVE

INSALATA DI RINFORZO

ZUCCA AL FORNO, LA RICETTA SEMPLICE E BUONA

SCAROLA STUFATA

CIPOLLE AL FINOCCHIETTO

CARCIOFI ALLA ROMANA

VERZA STUFATA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *