BURRITO LIGHT FARCITO

Per una cenetta che sembra sgarro ma non è, provate lui, il burrito light, con un gustosissimo ripieno di pollo, broccoli e guacamole

Quando avete voglia di una cenetta sfiziosa ma non volete giocarvi (se così si può dire) il vostro pasto libero oppure lo avete già fatto, allora questo burrito light potrebbe essere la soluzione. L’impasto è quello della piadina che trovate a questo link, una delle ricette più gettonate del blog e non a caso la sola ricetta inserita anche in entrambi i miei libri, la dieta felice e la dieta delle stagioni, nella sezione pizza e sfizi. Ma ora via, a preparare il nostro burrito.

INGREDIENTI PER 4 PIADINE

  • 240 gr di farina integrale (o farina di farro integrale, è deliziosa);
  • 140 ml di acqua;
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
  • sale (poco!)

PER LA FARCIA DI 4 PIADINE 

  • 1 cavolo romanesco
  • 200 gr di pomodorini in barattolo (o freschi se di stagione)
  • salsa guacamole q.b.
  • 500 g di pollo a bocconcini
  • 1 cipolla
  • Pepe, peperoncino q.b.

Preparazione

Per la preparazione della piadina potete rifarvi alla ricetta che trovate a questo link.

Per la farcia invece dividete il cavolo romanesco in cimette quindi lessatelo per 8-10 minuti e scolatelo.

tagliate la cipolla a rondelle, quindi fatela appassire in padella con un pò d’acqua. Dopo un paio di minuti aggiungete i pomodorini e dopo qualche minuto ancora aggiungete il pollo a bocconcini. Cuocete 5-8 minuti, aggiungete il cavolo romanesco e fate andare tutto insieme aggiungendo una spolverata di pepe r un pò di peperoncino.

Preparate la salsa guacamole come riportato a questo link, quindi farcite le vostre piadine e gustate

 

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