RISO VENERE GAMBERI E ZUCCHINE

riso venere

Riso venere gamberi e zucchine, un classico che non passa mai di moda. Con il riso venere sarà ancora più gustoso. Ottimo anche se avete ospiti a cena.

Ingredienti

  • Riso venere 250 gr (in base al numero delle persone)
  • Zucchine 300 gr
  • Gamberi sgusciati 300 gr
  • 1 cipolla
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio q.b

Procedimento

Mettere a cuocere il riso venere in acqua salata.

Nel frattempo in una padella fate appassire la cipolla tritata con acqua ed un poco di olio. Lavate e tagliate le zucchine  ed unitele alla cipolla.  Cuocete per 5 minuti circa e poi aggiungete i gamberi e cuocete per altri 5-10 minuti. A fine cottura aggiungete dell’olio.

A cottura ultimata, scolate il riso ed unitelo alla padella in cui state preparando il condimento. Regolate di sale e pepe, fate insaporire per qualche minuto e servite.

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