PORRIDGE DI CACHI

PORRIDGE DI CACHI

Per una colazione si, un pò più dolce, provate il porridge di cachi. Un altro modo di gustare questo dolce frutto

Se avete dei cachi in esubero e non sapete cosa farci, allora consumateli per colazione. Vi ho già lasciato la ricetta della torta di cachi che si, vi è piaciuta tantissimo. Ma oggi proviamo questo invece, il porridge di cachi. Semplice, gustoso e super cremoso, per iniziare la giornata con il piede giusto. Non resta che provarlo.

Ingredienti per un porridge 

  • 2 cachi piccoli
  • 180 ml di latte parzialmente scremato
  • 40 g di fiocchi d’avena
  • Gocce di cioccolata fondente (facoltative)

Iniziate tagliando a pezzetti uno dei due cachi. Frullate invece da polpa dell’altro e lasciate da parte.

in un padellino cuocete l’avena con il latte e il caco a pezzetti.

Una volta addensato, mettete tutto nella vostra tazza da colazione e coprite il composto nella ciotola e ricoprire con la polpa frullata.

terminate con granella di nocciole e, se volete, gocce di cioccolato fondente.

E se vi è piaciuta la ricetta allora provate anche il porridge cremoso alle more, son certa che ne resterete entusiasti. E tantissime sono le ricette per le vostre colazioni che potete trovare nel blog o  nei miei libri la dieta felice e la dieta delle stagioni per non essere mai a corto di idee.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *