Per una colazione si, un pò più dolce, provate il porridge di cachi. Un altro modo di gustare questo dolce frutto
Se avete dei cachi in esubero e non sapete cosa farci, allora consumateli per colazione. Vi ho già lasciato la ricetta della torta di cachi che si, vi è piaciuta tantissimo. Ma oggi proviamo questo invece, il porridge di cachi. Semplice, gustoso e super cremoso, per iniziare la giornata con il piede giusto. Non resta che provarlo.
Ingredienti per un porridge
- 2 cachi piccoli
- 180 ml di latte parzialmente scremato
- 40 g di fiocchi d’avena
- Gocce di cioccolata fondente (facoltative)
Iniziate tagliando a pezzetti uno dei due cachi. Frullate invece da polpa dell’altro e lasciate da parte.
in un padellino cuocete l’avena con il latte e il caco a pezzetti.
Una volta addensato, mettete tutto nella vostra tazza da colazione e coprite il composto nella ciotola e ricoprire con la polpa frullata.
terminate con granella di nocciole e, se volete, gocce di cioccolato fondente.
E se vi è piaciuta la ricetta allora provate anche il porridge cremoso alle more, son certa che ne resterete entusiasti. E tantissime sono le ricette per le vostre colazioni che potete trovare nel blog o nei miei libri la dieta felice e la dieta delle stagioni per non essere mai a corto di idee.