PORRIDGE AL TIRAMISU’

porridge al tiramisù

Un gustoso spuntino o una dolce colazione, il porridge al tiramisù appagherà la vostra voglia di dolce ma senza sensi di colpa!

Se avete voglia di qualcosa di dolce ma allo stesso tempo non volete sgarrare, allora questo porridge al tiramisù fa il caso vostro. A metà strada tra un tiramisù appunto, per il suo sapore al caffè, ed un porridge, per la presenza dei fiocchi di latte, questo dolcetto vi toglierà la voglia di dolce ma senza sensi di colpa!

Ingredienti per una porzione

  • 40 gr di fiocchi di avena
  • circa 120 ml di acqua
  • 100 gr di ricotta
  • 1 tazzina di caffè
  • caco amaro
  • sciroppo d’agave (facoltativo)
  • 10 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Cuocete i fiocchi di avena nell’acqua fintanto che non l’avranno quasi del tutto assorbita. Alla fine aggiungete una tazzina di caffè.

Lasciate intiepidire e nel frattempo mescolate la ricotta con un goccio di caffè, un pò di sciroppo d’agave, e le gocce di cioccolato fondente.

Alternate ora in una ciotolilna strati di fiocchi di avena con strati di ricotta e tra i vari strati una spolverata di cacao amaro.

Lasciate riposare in frigo qualche ora ed il vostro porridge al tiramisù è pronto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.