POLPETTE DI MERLUZZO E CAVOLFIORE

POLPETTE DI MERLUZZO E CAVOLFIORE

Polpette di merluzzo e cavolfiore, per una cena certo dietetica ma sfiziosa ed appagante. E chissà che non piaceranno anche ai più piccoli!

Se siete a dieta ma siete stanchi del solito merluzzo al vapore allora…fateci queste polpette! Perchè anche a dieta si può mangiar con gusto, basta un pò di fantasia, giocare con gli ingredienti e vedrete che anche un semplicissimo merluzzo diventerà davvero gustoso. E chissà che non piacerà anche ai bambini, un modo per fargli mangiare pesce e verdure tutto in una volta. Questa è una delle ricette che ho inserito anche nel mio libro la dieta felice! 

Ingredienti per 2 porzioni

  • 250 gr di cuori di merluzzo
  • 200 gr circa di cavolfiore
  • 1/2 Cipolla 
  • Rosmarino q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • Pan grattato q.b

Procedimento

Iniziate lessando il cavolfiore.

In un’altra padella cuocete il merluzzo solo con acqua, rosmarino, cipolla o altre spezie.

Fate raffreddare il tutto, unite il merluzzo al cavolfiore ed amalgamate con del pan grattato.

Formate le vostre polpette, adagiatele in una teglia rivestita con carta da forno e poi infornate a 180 °C per circa 20 minuti o comunque fin quando non saranno ben dorate.

E la cena è pronta.

Se vi è piaciuta la ricetta, provate anche le polpette di tonno ed asparagi oppure zucca e ceci. Insomma, girovagate nel blog ed avrete solo l’imbarazzo della scelta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *