Quando la dieta dice legumi ma siamo stanchi delle solite zuppe, ecco le polpette di ceci e cavolo nero a salvare la cena!
Stanchi della solita zuppa? Allora a rallegrare la vostra “serata legumi” ci pensano loro, le polpette di ceci e cavolo nero. Semplici ma sfiziose, chissà che non siano un modo per far mangiare i legumi anche ai più piccoli. Legumi…e verdura, che lo sappiamo che in molti fanno sempre storie! Questa polpette sono ideali in autunno e inverno quando il cavolo nero non manca di certo negli orti e nei banchi dei supermercati. Dal sapore particolare e dalle importanti proprietà benefiche come trovate in questo articolo, si presta alla preparazione di molti piatti, dalle zuppe, all’essere usato come condimento di un buon piatto di pasta, e tutte le ricette che trovate in questo articolo. Ma stasera ci facciamo loro…le polpette in versione vegetariana! Provate e fatemi sapere.
Ingredienti per 2 porzioni
- 240 g di ceci cotti (o 80 g di ceci secchi)
- 200 g circa di cavolo nero
- 1 pizzico di paprika
- Pangrattato q.b.