POLPETTE DI BROCCOLI E RICOTTA

polpette broccoli e ricotta

Polpette di ricotta e broccoli, una ricetta veloce tratta dal blog di Marco Bianchi per proporre i broccoli  ai bambini che non ne amano molto il sapore

La ricetta  è tratta dal blog  di Marco Bianchi, divulgatore scientifico nella squadra del Prof. U.Veronesi e cuoco amatoriale salutare ma con gusto.

P.S non dite ai bambini i veri ingredienti di queste polpette!!! 😉

Ingredienti

  • 300 gr di ricotta magra
  • un bel broccolo
  • pangrattato
  • sale marino integrale
  • olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche se volete
Preparazione
Lessare il broccolo diviso in cimette per una decina di minuti, scolarlo e schiacciarlo bene con una forchetta. Unirlo alla ricotta  mescolando bene. Aggiungere un pizzico di sale ed ecco pronto l’impasto per le polpette. A questo punto fare le polpette e passarle nel pangrattato. Metterle su una teglia ricoperta di carta da forno, un filo d’olio d’oliva ed infornarnare a 180 °C fino a doratura.
E buon appetito a grandi e piccoli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.