Cercate uno spuntino fresco e goloso per le calde giornate estive? Allora questi magnum alla fragola sono quello che fa per voi
Voglia di gelato…ma siete a dieta? Non vi preoccupate, c’è la soluzione! Questi magnum alla fragola fatti in casa infatti non vi faranno rimpiangere i gelati confezionati quanto sono buoni. Freschi, sani, senza zuccheri aggiunti, ma super golosi grazie alla copertura di cioccolato. E allora che dite li facciamo? Chissà che non siano anche più buoni dei nostri ormai super approvati ghiaccioli alla frutta, quelli che trovate in questo articolo e nel mio libro la dieta felice. Perché si, con queste ricette è davvero una dieta felice.
Ingredienti Per 5 Magnum
- 150 g di fragole mature
- 150 g di yogurt greco
- 80 g di cioccolato fondente
Mescolate e in congelatore per 4 ore. Sformare e intingere i magnum in 80 gr di cioccolato fondente. Rimettere in congelatore e all’utilizzo tirare fuori 10 minuti prima.
Lavate bene le fragole, eliminate le foglioline e frullatele.
Unite le fragole frullate allo yogurt greco e mescolate tutto per bene.
Riempite gli appositi stampini da gelato (li trovate su amazon) e mettete in congelatore per almeno 4 ore.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente.
Trascorse le 4 ore prendete i ghiaccioli e immergeteli nel cioccolato fuso. Aspettate pochi minuti che il cioccolato si solidifichi e poi gustate!
Potete conservare i magnum in freezer e poi tirarli fuori 10 minuti prima di consumarli.
Allora cosa ve ne pare? Provate e ditemi poi se è davvero una dieta felice.