• FILETTO DI NASELLO CON DADOLATA DI VERDURE

    nasello

    Per una cena leggera ma sfiziosa, ecco il filetto di nasello con dadolata di verdure. Un piatto sano e gustoso pronto in pochi minuti

    Supponiamo avete del nasello congelato, delle verdure miste, arrivate tardi la sera a cena e non sapete cosa fare. Niente paura. In pochi minuti potete preparare un piatto sano e gustoso come questo. Ottimo anche però se avete ospiti a cena, per realizzare una cena a base di pesce veloce, semplici… ed anche economica.

    Ingredienti

    • 1 scalogno 
    • 250 gr di peperoni rossi e gialli
    • 1 pomodoro
    • 2 cucchiai di olive nere
    • 1 cipolla rossa 
    • 1 zucchina
    • 1 bustina di zafferano 
    • 400 gr di filetti di nasello 
    • pepe
    • prezzemolo
    • erba cipollina

    Procedimento

    Versa in un tegame lo scalogno tritato, i peperoni tagliati a dadini e la zucchina tagliata a rondelle. Unisci una presa di pepe, prezzemolo tritato, il  pomodoro a dadini, le olive nere ed una bustina di zafferano. Mescola bene, versa 2 cucchiai di acqua calda e cuoci per 10 minuti.

    A parte, cuoci alla griglia la cipolla e cuoci al vapore i filetti di nasello (anche surgelato). Una volta cotto, mettilo nella padella con le verdure, la cipolla grigliata a spicchi e fai insaporire per 2 minuti a tegame coperto.

    Servi caldo o tiepido con erba cipollina e magari qualche crostino di pane tostato.