Quando il cavolfiore la fa da padrone, ecco qualche idea per consumarlo! Dalle vellutate ai contorni saporiti alle pizzette
Autunno e inverno, stagioni in cui il cavolfiore la fa certo da padrone. Ma come prepararlo? Non esiste solo il cavolfiore lesso che diciamolo, non è poi tutto questo gran che. C’è modo di renderlo gustoso questo cavolfiore, sia che lo usiamo come semplice contorno sia che lo rendiamo protagonista di buonissimi secondi piatti, primi, creme e vellutate e allora ecco giusto qualche idea per portarlo in tavola.
CONTORNI
VELLUTATA DI ZUCCA E CAVOLFIORE
CAVOLFIORE ALLA CURCUMA POMODORI SECCHI E OLIVE
PRIMI PIATTI
RISOTTO AL CAVOLFIORE VIOLA
RISOTTO AL CAVOLFIORE ARANCIONE
SECONDI PIATTI E VELLUTATE
BOCCONCINI DI TACCHINO E CAVOLFIORE ALLA CURCUMA
POLPETTONE DI TACCHINO E CAVOLFIORE
VELLUTATA DI CAVOLFIORE E FAGIOLI
PIZZETTE DI CAVOLFIORE
VELLUTATA DI CECI E CAVOLFIORE ALLA CURCUMA
HAMBURGER DI PERSICO E CAVOLFIORE
POLPETTE DI FETA E CAVOLFIORE
TURBANTE DI ORATA E SPINACI SU CREMA DI CAVOLFIORE
HAMBURGER DI POLLO E CAVOLFIORE
SFORMATO DI CAVOLFIORE MOZZARELLA E TACCHINO
PIZZA DI CAVOLFIORE
GAMBERI SU PURE’ DI CAVOLFIORE E PATATE
POLPETTE DI MERLUZZO E CAVOLFIORE