BRUTTI MA BUONI RIVISITATI

Brutti ma buoni, biscotti a base di albume, frutta secca e zucchero, in una versione un poco più sana della ricetta tradizionale

Una versione un poco più sana dei classici brutti ma buoni, realizzata con  più albumi e meno zucchero, per di più  di canna ed integrale. Non sono biscotti per tutti i giorni, ma ogni tanto si può fare 😉

Ingredienti

  • 4 albumi
  • 200g di mandorle
  • 50g di zucchero di canna integrale

Procedimento

Mettete in un mixer mandorle e zucchero di canna, e tritate tutto finemente. In una ciotola (meglio se di vetro, perchè faciliterà l’operazione) montate a neve ferma gli albumi.

Aggiungete le mandorle e lo zucchero agli albumi montati a neve e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Usando un cucchiaio come dosatore fate tanti mucchietti di impasto.
Cuocete in forno caldo ventilato a 160° per 15 minuti circa.