BISCOTTI DI GRANO SARACENO ALLA VANIGLIA SENZA UOVA

Voglia di biscotti a colazione? Allora preparate questi biscotti al grano saraceno! Ottimi per soddisfare il palato ma in modo sano e leggero

La colazione è uno dei momenti della giornata che preferisco. Mi prendo molto tempo per farla con serenità, e soprattutto la mia colazione è rigorosamente dolce! Latte o yogurt non possono mancare, e poi marmellate, fette biscottate, cereali ed anche biscotti! Se anche voi amate la colazione dolce e biscotti da inzuppare, preparate questi deliziosi biscotti al grano saraceno. Sono buoni, sani e leggeri… e poi c’è la vaniglia che gli da quel tocco in più!

Ingredienti

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 300 g di farina integrale
  • 20 gr di zucchero di canna integrale per l’impasto e 20 gr da spolverizzare sopra i biscotti sfornati
  • 130 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • una bustina di lievito per dolci
  • una fialetta di aroma alla vaniglia

Preparazione

Sapendo che spesso si ha poso tempo per cucinare e che molti di voi non sono molto pratici in cucina, le mie ricette sono sempre semplicissime! In questo caso non servirebbe nemmeno descrivere la procedura!

Impastate tutti gli ingredienti, date ai vostri biscotti la forma che preferite ed infornate a 180° per 10/15 minuti.

E buona colazione a tutti!

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.