• BISCOTTI DI FARRO INTEGRALE ALLE MELE

    Biscotti-alle-mele-1

    Per una dolce colazione, o una merenda un pò più golosa, provate questi morbidi biscotti con pezzetti di mele. Magari accompagnati da un buon the o latte caldo, per scaldare anche le giornate più fredde

    Questi biscotti di farro integrale alle mele, oltre che sani sono anche gustosi. Ottimi per la prima colazione o per concedersi un piccolo piacere pomeridiano accompagnati magari da una buona tazza di the. Dilettatevi nella loro preparazione. Sono davvero semplici, con pochi ingredienti, super veloci! Inoltre sono sani, con farina di farro integrale e pochissimo zucchero: le mele infatti danno già la giusta dolcezza. Non resta che accendere il forno e provare!

    Ingredienti

    • 1 uovo
    • 400 grammi di farina di farro integrale
    • 80 g di olio
    • 100 ml di latte
    • 20 g di zucchero di canna integrale
    • 170 g di mela a pezzettini

    Preparazione

    La preparazione di questi biscotti è davvero semplice.

    Innanzi tutto accendete il forno impostandolo su statico a 180 °C.

    Nel frattempo mettete in una ciotola tutti gli ingredienti, comprese le mele fatte a pezzettini. Impastate bene il tutto e create poi delle palline.

    Mettete le palline su una teglia rivestita con carta da forno ed infornate per 15 minuti.

    Ed i vostri biscotti di farro integrali alle mele sono pronti!