BISCOTTI AL CIOCCOLATO

biscotti al cioccolato

Quale modo migliore per iniziare la giornata se non con dei deliziosi biscotti al cioccolato inzuppati nel latte? Semplici e golosissimi non potete non provarli

Se avete voglia di biscotti al cioccolato, questi sono quelli che fanno per voi. con farina integrale, poco zucchero, e cioccolato fondente, vi potrete concedere questa delizia anche se siete a dieta.

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 30 grammi di zucchero di canna
  • 80 ml di acqua
  • 60 ml di olio di semi
  • 90 g di cioccolato fondente
  • zucchero  a velo

Procedimento

Per prima cosa mescolate la farina con lo zucchero ed il lievito. Aggiungete l’olio, l’acqua  ed il cioccolato sciolto a bagnomaria. Lasciate poi riposare per 30 minuti in frigo.

Trascorso tale tempo, riprendete la pasta e formate i vostri biscotti.

Infornate a 160° per circa 15 minuti. Una volta sfornati lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo, ed i vostri biscotti al cioccolato sono pronti

nutrizionistasantini.it utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito.