• BISCOTTI AL CIOCCOLATO

    biscotti al cioccolato

    Quale modo migliore per iniziare la giornata se non con dei deliziosi biscotti al cioccolato inzuppati nel latte? Semplici e golosissimi non potete non provarli

    Se avete voglia di biscotti al cioccolato, questi sono quelli che fanno per voi. con farina integrale, poco zucchero, e cioccolato fondente, vi potrete concedere questa delizia anche se siete a dieta.

    Ingredienti

    • 200 g di farina integrale
    • 1 bustina di lievito
    • 30 grammi di zucchero di canna
    • 80 ml di acqua
    • 60 ml di olio di semi
    • 90 g di cioccolato fondente
    • zucchero  a velo

    Procedimento

    Per prima cosa mescolate la farina con lo zucchero ed il lievito. Aggiungete l’olio, l’acqua  ed il cioccolato sciolto a bagnomaria. Lasciate poi riposare per 30 minuti in frigo.

    Trascorso tale tempo, riprendete la pasta e formate i vostri biscotti.

    Infornate a 160° per circa 15 minuti. Una volta sfornati lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo, ed i vostri biscotti al cioccolato sono pronti