Quale modo migliore per iniziare la giornata se non con dei deliziosi biscotti al cioccolato inzuppati nel latte? Semplici e golosissimi non potete non provarli
Se avete voglia di biscotti al cioccolato, questi sono quelli che fanno per voi. con farina integrale, poco zucchero, e cioccolato fondente, vi potrete concedere questa delizia anche se siete a dieta.
Ingredienti
- 200 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito
- 30 grammi di zucchero di canna
- 80 ml di acqua
- 60 ml di olio di semi
- 90 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo
Procedimento
Per prima cosa mescolate la farina con lo zucchero ed il lievito. Aggiungete l’olio, l’acqua ed il cioccolato sciolto a bagnomaria. Lasciate poi riposare per 30 minuti in frigo.
Trascorso tale tempo, riprendete la pasta e formate i vostri biscotti.
Infornate a 160° per circa 15 minuti. Una volta sfornati lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo, ed i vostri biscotti al cioccolato sono pronti